Sportveranstaltungen 2016/2017

Nikolausturnier

Projekt Skipping Hearts

Spandauer Crosslauf 2016

Super Läufer waren beim diesjährigen Crosslauf  dabei:

Alle 11 Läufer/Läuferinnen waren unter den ersten 15 in ihrem Lauf. Die schnellste Läuferin Helene L. aus der Kl. 6b belegte mit 14:44 Min. den 1.Platz. Gratulation zu dieser großartigen Leistung. Toll, dass so viele Läufer dabei waren.

Dankeschön auch an alle Helfer.

Schwimmwettkampf 2016

Gratulation, das war eine tolle Leistung!

Minimarathon 2016

Bei schönstem  Wetter liefen 20 Kinder glücklich ins Ziel. Der Minimarathon ist immer ein besonderes Erlebnis.

Herzlichen Glückwunsch.

Crosslauf 2016

Unseren besten Läufer und Läuferinnen qualifizierten sich im Herbst für den Crosslauf.

Herzlichen Glückwunsch zu eurem tollen Lauf !

Super Leistung !!

Bundesjugendspiele 2016

Unsere Bundesjugendspiele waren wie jedes Jahr wieder ein voller Erfolg. Die Schüler waren mit großem Eifer und Sportsgeist dabei und haben ihre besten Leistungen in der Leichtathletik gezeigt.

Dieses Jahr haben zum ersten Mal auch die Klassen 1/2 mit großem Spaß an den Bundesjugendspielen teilgenommen.

Den Abschluss der Bundesjugendspiele bildet traditionell die Pendelstaffel aller Klassen der Schule.

Vielen Dank für die sportliche Teilnahme aller Schüler/innen und die große Elternunterstützung an den einzelnen Stationen.

Sportveranstaltungen 2015/16

Crosslauf 2016

Herzlichen Glückwunsch zu eurem tollen Lauf !

Super Leistung !!

Fußball Feldrunde

Hurra!!

Gruppenzweiter  in der Vorrunde und damit weiter!! Die Zwischenrunde findet am 4.5. wieder auf dem Sportplatz am Grüngürtel statt. Gratulation und weiter viel Erfolg

Drumbo-Cup 2016

Leider verloren!:-( , aber immerhin 5.Platz von 25 Spandauer Schulen . Gratulation !!!

Drumbo-Cup 2015

Gruppensieger in der Vorrunde

Nikolausturnier 2015

Unsere Mannschaft  schaffte es ins Endspiel. Gratulation !!

Ihr wart Klasse!!!

Karate - Projekt

Die Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 5 und 6 lernen eine neue Sportart kennen.

Waldlauf 2015

Trotz Kälte waren alle dabei und super erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch zu eurer Leistung.

So sehen Sieger aus....

Minimarathon 2015

Bei schönstem Sonnenschein liefen unsere Schüler und Schülerinnen durch das Brandenburger Tor überglücklich ins Ziel. Der Minimarathon ist doch immer wieder etwas Besonderes, ein echtes Highlight für alle Beteiligten.

Gratulation an die Läufer und Läuferinnen und vielen Dank den begleitenden  Eltern.

Staffeltag

Bei schönem Wetter startete unsere Pendelstaffel und lief in ihrem ersten Lauf als zweite Staffel ins Ziel. Im A-lauf erreichte sie den vierten Platz. Bei der Langstaffel erreichten die Mädchen den 3. Platz, die Jungen Platz 5.

Gratulation an alle und ein großes Dankeschön an die hilfsbereiten Eltern, die uns begleiteten.

Sportveranstaltungen 2014/15

Finale an der Haveldüne

Beim spannenden Fußballturnier in Schule an der Haveldüne erkämpfte sich die Grundschule am Windmühlenberg den 3. Platz!!!!

Der besondere Dank gilt den Schülern der Klassen 6a und 6b.

Leichtathletikwettkampf am 20. Mai

Spaßolympiade

Das diesjährige Motto der Spaßolympiade lautete: Rund um Ostern

Völkerballturnier am 23.3.2015

Spiel und Spaß standen im Vordergrund.

Indoor-Istaf

Vorentscheidung am 14.1.2015.
Wir waren dabei!

Spandauer Staffeltag

Unsere Schule erreichte beim Spandauer Staffeltag den 2. Platz und qualifizierte sich für das Berlin- Finale.

Am 16. 10 . 2014  erreichten unsere Jungen im Beerwinkel-Cup den 5. Platz.

Minimarathon

26 Kinder  liefen am 27.9.2014 glücklich ins Ziel.

Crosslauf

Beim Crosslauf am 4.11.2014 haben sich Lina Olrogge (4b) und Kay Evard (4a) für das Berlin-Finale qualifiziert.

Drumbo-Cup

Leider verloren. Dabei sein ist alles.